精品少妇人妻AV一区二区三区

<rp id="esroh"><object id="esroh"></object></rp>

<progress id="esroh"><track id="esroh"><noframes id="esroh"></noframes></track></progress>
<s id="esroh"><acronym id="esroh"><input id="esroh"></input></acronym></s>
<dd id="esroh"></dd>
<th id="esroh"><track id="esroh"></track></th>
    <progress id="esroh"></progress>
    <em id="esroh"></em>
    <em id="esroh"><ruby id="esroh"><blockquote id="esroh"></blockquote></ruby></em>

    杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
    杭州疆鼎化工有限公司
    咨詢熱線:
    0571-88856215
    新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

    單癸酸甘油酯和辛癸酸甘油酯一樣嗎

    發布時間:2022-11-03

    單癸酸甘油酯和辛癸酸甘油酯不一樣。雖然都是葵酸甘油酯,但提煉工序不同,其中單癸酸甘油酯是以鹽酸做為催化劑,以癸酸甘油酯為原料提煉而成,辛癸酸甘油酯分子式C21H40O5,相對分子質量:372.54,是以椰子油或棕櫚仁油、山蒼子油等油脂為原料,經水解、分餾、切割,得到辛酸、癸酸與甘油酯化,然后脫酸、脫水、脫色制得。性質:無色、無味的透明液體,其黏度為一般植物油的一半。凝固點低,氧化穩定性好。與各種溶劑、油脂、一些氧化劑、維生素都有很好的互溶性。其乳化性、溶解性、延伸性和潤滑性都優于普通油脂。

    辛癸酸甘油酯是無色油狀液體,稍有脂肪味。

    辛癸酸甘油酯作為有特殊功效的稀釋劑、乳化穩定劑、增溶劑和香精油基使用,也用作食品生產的消泡劑和防腐劑。產品無色無味、透明清澈,穩定性良好,耐儲存;廣泛用在食品、化妝品和制藥業。是一種飽和脂肪酸酯。

    辛癸酸甘油酯作為有特殊功效的稀釋劑、乳化穩定劑、增溶劑和香精油基使用,也用做食品生產的消泡劑和防腐劑。產品無色無味、透明清澈,穩定性良好,耐儲存;廣泛用于食品、化妝品和制藥業。

    《食品添加劑使用衛生標準》規定:可在乳化香精、飲料、冰淇淋、乳粉、糖果、巧克力、膠姆糖、氫化植物油中按生產需要適量使用。由于辛癸酯甘油酯可達到無色無臭,粘度低,不會干擾香精的香味,在香精中可作為香精的基料,溶解劑,稀釋劑,穩定劑使用。如在乳化香精中應用很廣泛。

    在糖果涂布中需要低粘度的油脂才能獲得理想的光澤、不粘的玻璃體外觀,辛癸酸甘油酯是理想的原料。將其與蜂蠟協同使用,可獲得更佳的涂衣外觀效果。在軟糖中作被膜劑,具有透明度高,無異味,糖果色澤鮮艷等優點。它的代謝、營養功能,使它在兒童糖果中成為很好的原料。

    將辛癸酸甘油酯與卵磷酯一起作為奶制品的乳化劑使用,不影響奶的風味,可提高奶的速溶性,減少奶的脂離現象,調節奶制品的脂肪組成,獲得營養保健更合理的產品。



    精品少妇人妻AV一区二区三区